Danke und lg, Tanja. Viele herzliche Grüße kann man anstelle von Teffmehl ein anderes Mehl wie zb. Hallo Linda, Erst dachte ich, der Teig wäre da nicht durch, aber ich halte mich an die Angaben und der Rest ist auch perfekt. Liebe Grüße Liebe Grüße Ellen, Hallo Ellen, Bei einer kürzeren Knetzeit bleibt das Brot eher flach und ist kompakt. vor allem das Kastanienbrot ist der Hammer. Ich würde gerne getrocknete Tomaten und Oliven untermischen, vielleicht getrocknete Kräuter. Hallo Tobias, Werde es nochmal mit frischer Hefe ausprobieren. Flohsamenschalenpulver nimmt SEHR viel Flüssigkeit auf! Jetzt habe ich endlich ein Brot gefunden, auf das ich mich morgens freuen kann! Sie waren immer sehr trocken und „staubig“. Für Rückfragen oder weitere Informationen zu meinen Rezepten stehe ich dir gerne zur Verfügung. , ich habe das Brot nachgebacken und ich bin wunschlos glücklich. ich denke, durch diesen Vorgang hat sich der Teig verflüssigt. Sie helfen, dass die Textur knetbar und nicht zu klebrig ist. Super Rezept! Danke für Deine Antwort. Weiterhin viel Freude beim Backen und liebe Grüße, Tanja. Wer Log Food. Weitere Ideen zu Glutenfrei, Rezepte, Glutenfreies brot. Hallo Martina, Find calories, carbs, and nutritional contents for brot glutenfrei and over 2,000,000 other foods at MyFitnessPal.com. Wenn Du Dir unsicher bist, bezüglich der glutenfreien Ernährung, so empfehle ich Dir eine Mitgliedschaft bei der DZG (Deutschen Zöliakie Gesellschaft). Probiere es einfach mit Reismehl nochmal aus, es schmeckt köstlich! Es verändert das Backergebnis! Liebe Tanja! Viel Spaß beim Brotbacken und gutes Gelingen! Es freut mich sehr, dass Dir das Brot lecker schmeckt! Gutes Gelingen und liebe Grüße Tanja , Hallo Tanja Ich würde beim Reis- und Teffmehl den Anteil durch Sonnenblumenmehl austauschen. Absolut lecker. !natürlich knethaken vorher aus Form genommen; -) und dann nur gebacken, Hallo Steffi, Was ist wenn ich die doppelte Menge mache? Lg, Hallo Ferdane, Hallo Irmgard, Danke wieder mal für dieses tolle und schnelle Rezept. 10 %1 gProtein. mit der Menge an Geschmackszutaten wäre ich vorsichtig. Schmecken tut’s aber Statt Teffmehl habe ich gemahlenen Quinoa verwendet. Ich helfe dann immer mit einem Teigschaber nach. Mit welchem Mehl kann ich das Reismehl ersetzen? 20 min Bosch Küchenmaschine (knetrührer ging nicht, da Menge zu wenig, daher Rührer für Mürbeteig genommen ) Ergebnis viel zu flüssig. Liebe Grüße Tanja, Hallo!! Schau mal hier: https://www.foodoase.de/mehle-und-zutaten/fiberhusk-psyllium-flohsamenschalenpulver-300g.html?cache=1500033475?pid=12405 Der Teig war ziemlich weich, obwohl ich mich genau an die Angaben gehalten habe (mit einer Kenwood Küchenmaschine ca 18 min geknetet). Habe keinen thermomix . Kann ich den Essig im Rezept auch weglassen? Buchweizenmehl nimmt wenig Flüssigkeit auf. Lg Sarah, Hallo Sarah, Calorie Goal 1,835 cal. Meine Tochter ist glücklich , Hallo Steph, Hallo Josephine, 6 oz gluten-free flour, with xanthan gum. Die relativ kleine Teigmenge füllt eine normale oder große Kastenform nicht aus. 22 %1 gFat. Natalie, Danke Natalie für Deine Rückmeldung. Deine Nachricht freut mich riesig! wenn das Brot innen speckig wurde, ist der Hefeteig nicht richtig aufgegangen. LG Tanja, Hallo Tanja, habe das Brot mit Hafermehl statt Kartoffelmehl gebacken. Wie meinst Du die Aussage, dass Johannisbrotkernmehl ein nicht so schöner Stoff in Lebensmitteln ist? Es ist auch heute noch wunderbar gut zu essen. Der Aufgehvorgang entfällt somit, wenn Backpulver verwendet wird. Ich habe nicht soviel Erfahrung mit Brot und dachte mir schon, dass der Teig zu dünn war. wurden die Binde- und Verdickungsmittel Flohsamenschalenpulver und Johannisbrotkernmehl eingesetzt? Daniela, Hallo Daniela, Vielen Dank und weiterhin viel Spaß und Erfolg! gegknetet habe. Liebe Grüße, Dankeschön Franka für Deine freundliche Rückmeldung! Ich lebe in Seattle und bekomme die deutschen Fertigmehle hier nicht. Ich wünsche Dir trotzdem gutes Gelingen. vielen Dank für Deine Rückmeldung! Gerade bei feuchten Brotteigen kann dies zu einer speckigen Krume führen. liegt es, dass ich es zu lange gerührt habe oder vollkornreis verwendet habe? Hallo Tanja nein hab ich nicht, war ja in deinem Rezept gestanden.Hab extra meine alte Bosch Küchenmaschine ausgemottet. Hallo Martina, die Mischung ist bald bei FoodOase wieder verfügbar. Liebe Grüße, Hallo Nicole, Danke für Dein Nachfragen! Liebe Grüße Liebe Nina, Deine Rückmeldung hört sich super an! Sodium 2,300g--/ 2,300g left. Gutes Gelingen und liebe Grüße, Tanja , Liebe Tanja, Wurde der Teig im Thermomix hergestellt? Liebe Grüße, Tanja , Liebe Tanja, Deine positive Rückmeldung freut mich sehr! Außerdem habe ich das Wasser größtenteils durch Buttermilch ersetzt – und plötzlich kam ein auch optisch sensationelles Ergebnis heraus. Der fällt nebenbei an, wenn ich meinen Sauerteig wieder mal “füttern” muss. habe das Brot wieder gebacken, mit den angegebenen Mehlsorten. Die Backzeit beträgt maximal etwa 35 Minuten, eher 30 Minuten. (Das müsste ich nicht extra besorgen) . refresh Login ... Mais-Buchweizen-Brot 3.7. Danke Manfred für Deine Rückinfo, der Tipp ist sehr hilfreich! Weil ich kein helles Reismehl hatte, hab ich es durch Hafermehl ersetzt. Ingredients. Da helfen die anderen Bindemittel wie Flohsamenschalen etc. Im Backofen dann kommt der Teig auch nicht hoch sondern bleibt flach. Gerne können Geschmackszutaten wie Oliven oder getrocknete Tomaten zum Teig gegeben werden. das freut mich sehr! Bei mir war er eher etwas zu trocken. Darin wird der Teig recht warm beim Kneten. Freut mich sehr, dass Dir das Brot lecker schmeckt! Gutes Gelingen und liebe Grüße, Tanja . Hallo Tanja ich habe heute das Krustenbrot ausprobiert, habe auch ein paar Körner hinzugegeben. Wichtig sind vor allem die pulverisierten Flohsamenschalen, aber auch Reismehl vom Hersteller bezgl. Was mache ich falsch? Was ist bei mir schief gelaufen ? Liebe Grüße, Tanja , Also, ich habe erst normal nach Anleitung gemacht nur Treffmehl ersetzt und Leinsam anstelle von Flohsamen genommen ubd xanathan anstelle von Johanneskernmehl. Hallo Helga, Mischungen? 1 TL Salz Habe das Brot heute gebacken, fluffig, wirklich super lecker!! Gutes Gelingen und liebe Grüße, Tanja , Alles klar. Mühle gemahlen. Die Konsistenz war leider sehr weich, daher war das verdrehen kaum möglich. Ich hab durch Zufall deine Seite gefunden da ich nach guten Rezepten für Glutenfreies Brot war. Im Thermomix kann sich der Teig während der Knetzeit verflüssigen! Hallo Nicole, Tipp: Für ein richtig krosses Ergebnis, das Brot 40 – 42 Minuten backen. Kann ich das Brot auch mit Vollkornreismehl backen? Julia, Hallo Julia, P.S. Thermomix Brot – super saftig und mega lecker. Bin total frustriert ! Liebe Grüße, Tanja . wenig. Geruch, Geschmack, Kruste und Krume – einfach toll. Klicke hier für eine Anleitung die dir zeigt, wie du JavaScript in deinem Browser aktivierst. Danke. Liebe Grüße Tanja, Ich liebe deine Rezepte und als ich das krustenbrot zum ersten Mal machte war es ein Traum. Danke für das Rezept , Hallo Tanja, heute habe ich gleich 2 von deinen leckeren Brote gebacken, wobei eines innerhalb von 20Min sofort verputzt wurdeKann man aus diesen Teig auch schöne krosse und fluffig Brötchen backen, und wieviel Gramm sollte eines haben, hast du vielleicht einen Rat für mich wie ich das ambesten anstellen kann? Hallo Tanja, an diesem Rezept habe ich mir etwas die Zähne ausgebissen – denn auch bei mir kam meist ein (superleckerer, fluffig-leichter) Fladen heraus. In dem Video sagst du, dass sich kleine Mengen meist Problemlos austauschen lassen und nennst als Beispiel Kirchererbsenmehl und Teffmehl. Über Deine Rückinfo würde ich mich sehr freuen. Die Sache mit der Küchenmaschine ist mir bekannt und ich schiebe auch immer wieder den Teig vom Rand weg, falls es sich um weiche Teige handelt. LG Mel, Hallo Mel, Teig war auch ziemlich weich und klebrig. Habe alles da bis auf die Kartoffelstärke, kann ich da Ersatzweise auch Maisstärke nehmen? Hab dann einen Rand drumherum gestellt aber ich wollte fragen ob und welches Mehl ich zugeben darf um ein besseres Ergebnis zu erreichen. Hallo Rosemarie, wenn die Teigkonsistenz eher fest ist, so ist das fertige Brot meist feinporig. Danke und lg Tanja. Kennst Du das von Cock aus dem Asialden? Vielen vielen Dank für alle Deine tollen Rezepte, wir lieben Dein Buchweizenbrot mit Sauerteigansatz und backen es seit Jahren. Habe eine Frage , eh ich losslege, ich reagiere ziehmlich unangenehm auf Flohsamen, kann ich das ersetzen. No knead, oil free recipe. Glutenfreie Mehle in Rezepten auszutauschen ist leider immer ein schwieriges Unterfangen! Wenn Du es jedoch nochmals probieren möchtest, so würde ich mich über Deine Rückinfo sehr freuen. Solange kochen und backen zu meinen liebsten Hobbies gehört, werden weiterhin leckere Rezepte folgen Der Teig war vor dem Kneten auch komplett flüssig und danach zähflüssig. This Thermomix Cheat's Sourdough is one of the best and most delicious bread recipes ever. Herzlichen Dank hierfür. Variation: Nach Geschmack 60g Saaten wie Leinsamen, Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne oder Chiasamen unter den Teig kneten. Hallo Marny, Liebe Grüße Anna, Hallo Anna, Danke und liebe Grüße Hallo Tanja, das hört sich super an! Gut geeignet auch zur Grillsaison. Teig in normaler Küchenmaschine verarbeitet. So fallen bei mir die Fertigmischungen von Schär für Brot leider auch weg. With thousands of recipes and ideas, you'll find mouth-watering inspiration every time you log in. liebste Grüße 15.03.2019 - Hier findest du leckere Rezepte und Inspirationen für glutenfreie Brote. Wurden Zutaten ausgetauscht? Hallo Martina, Der Teig war sehr flüssig und hat sich selbst mit viel Reismehl nicht verdrehen lassen. Ich habe es im Thermomix 13 min. Mal dieses herrliche Krustenbrot leider wieder nicht so gelungen ist, wie bei Dir im Video, muss ich heute noch einmal nachfragen: Stimmen die Mengenangaben im Rezept – mein Teig wird einfach nicht fest, er ist viel zu flüssig! Danke für deine Antwort, ich habe den Teig in einer normalen Küchenmaschine mit Knethaken gerührt, und keine Zutaten vertauscht, ausser statt der gemahlenen Flohsamen habe ich gemahlene Leinsamen genommen, aber das kann wohl keinen grossen Unterschied machen, denk ich mal,..ich weiss auch nicht, warum der Teig so flüssig war,…..hab dann noch mehr Reismehl und Teffmehl dazugefügt, bis der Teig formbar war,.,das Brot war ok, aber nicht perfekt,ich werde es nochmal probieren! LG Tanja, Hallo Liebe Tanja, Liebe Grüße und danke für deine tolle Website , Hallo Maria, Habe auch mit der Küchenmaschine alles so gemacht, wie Du es gezeigt hast….. Alle Zutaten eins zu eins übernommen, aber irgendwie ist und bleibt der Teig zu flüssig, man kann ihn nicht formen, auch wenn ich im Anschluß die Arbeitsfläche bemehle, um evtl. nach dem backen, beim aufschneiden, war das innere fest und nicht luftig. We would like to introduce you to a helper who will have your right arm in the kitchen, save you from purchasing a lot of pieces and making room for them: Thermomix Kitchen Tool. das Brot ist der Hammer. Leider bin ich gegen Reis allergisch und Buchweizen vertrage ich auch nicht. Das Verdrehen des Teigs hat keine Auswirkung auf den Geschmack. indische Flohsamenschalen sind in der glutenfreien Bäckerei perfekt, wenn sie feinst vermahlen sind! Sporty Bread - Glutenfreies Brot. Der Teig soll schön weich, aber dennoch knetbar sein. Calorie Goal 1,918 cal. LG, Sonja, Hallo Sonja, Es freut mich sehr, dass Dir meine Rezepte gefallen Leider sind meine beiden Brote nicht so flach wine deine sondern höher und mehr gerunded. Nicht immer so bei glutenfreien Rezepten. LG Ina, Liebe Ina, Pizzateig, nehme ich sogar meist den Kochlöffel. habe dieses leeeckere Brot heute ausprobiert. Hallo Zubaira, Aber meiner Meinung nach liegt es eindeutig am Teig. Wer Brot mit krosser Kruste mag, wird dieses Brot lieben! Das Brot habe ich sonst wie im Rezept beschrieben hergestellt. Hallo Tanja! Teigknetstufe gemacht langsam das Wasser mit Hefe einlaufen lassen und die restlichen Zutaten wie Essig Öl und Ahornsirup das klappte super der Teig war genau richtig zum weiter verarbeiten. Das hat sich dann aber auch auf 35Grad erhitzt. Hast du noch ähnliche “nachbebaute” lg Elke, Hallo Elke, Der Teig war im Rohzustand dann eher fest. Super Brot, hat alles gut geklappt und ich bin immer froh, wenn ein Brot ohne Fertigmehl gelingt. Pfeilwurzelstärke wäre ebenfalls eine Alternative. Habe Mehl von Hauck und Hammermühle verwendet. wurden die Mehlmischungen und auch die Binde- und Verdickungsmittel exakt eingehalten? 1/2 Würfel Frischhefe oder 1 P. Trockenhefe Der Teig ist flüssig – fast wie Crêpe Teig. Wenn Du möchtest, probiere das Rezept gerne nochmal aus und knete den Teig mit einer herkömmlichen Küchenmaschine. Ich würde es soooo gerne hinbekommen… Mit vielen deiner weiteren Rezepte hatte ich in der Vergangenheit gar keine Probleme… wenn sich Teige durch den Knetvorgang erwärmen, werden die Teige in der Tat viel zu weich! Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit den Rezepten Liebe Grüße Tanja, Hallo Tanja, Könnte ich ihn evtl. welches Reismehl(also von welchem Hersteller) verwendest Du für Deine Frei-von-Rezepte? Ist zwar nicht so verdreht ,wie auf dem Bildern hier,aber trotz gut . Alles Gute für dich. So können Sie auch mit Thermomix® glutenfrei genießen! Wie ich es vertehe funktioniert Stärke als eine Art Bindemittel. Die Flohsamenschalen habe ich selbst in einer kleinen elektr. Die Kombination aus den verschiedenen Saaten hört sich sehr lecker an! Musste allerdings viel Mehl hinzugeben und das Brot ist relativ dicht geworden. Habe zwischenzeitlich noch ein paar deiner Videos angesehen. LG Tanja, Hallo Tanja, Kastanienmehl, Reismehl, Kartoffelstärke, benutzt ,Honig, trockenhefe. Gluten Free Blondies. Süße Brötchen, Rosinen- und Schokobrötchen, Info Backmischung für Brot Schwarzbrot-Art, Das richtige Lagern von glutenfreiem Brot, Buch: Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei, Veröffentlicht im Blog GLUTENFREI GLÜCKLICH von Schär, https://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=6562, https://www.foodoase.de/mehle-und-zutaten/fiberhusk-psyllium-flohsamenschalenpulver-300g.html?cache=1500033475?pid=12405, https://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=8723, https://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=5980, https://www.rezepte-glutenfrei.de/aufgehvorgang-hefeteig/, https://www.rezepte-glutenfrei.de/das-richtige-lagern-von-glutenfreiem-brot/. Toggle navigation. Die Backzeit beginnt, sobald Du das Krustenbrot in den KALTEN Ofen schiebst. es tut mir leid, dass Dir das Rezept nicht gelungen ist. Tipp: Damit das Brot am nächsten Tag auch lecker schmeckt, die Brotscheiben im Toaster aufbacken. Schau mal hier: https://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=5980 Durch den Knetvorgang bei 35 Grad wird der Teig zusätzlich weich bzw. Log Food. Fitness Goals : Heart Healthy. Mal etwas niedriger gestellt. Flohsamenschalen in nicht pulverisierter Form oder Reisvollkornmehl anstatt hellem Reismehl? Ich habe es zwar noch nicht getestet, aber ersetze Reisstärke durch Maisstärke und Reisvollkornmehl je zur Hälfte durch Maismehl und glf Hafermehl. Alles bisher nachgekochte und nachgebackene war super und ich bin begeistert aber jetzt hab ich ein Problem,…;) lg Ruth, Hallo Ruth, Man kann ihn überhaupt nicht verdrehen! Learn about the number of calories and nutritional and diet information for Aldi Glutenfreies Brot. Ob herzhaft oder Süß, es ist alles dabei! Wichtig: Immer die Herstellerangaben auf den jeweiligen Verpackungen lesen, ob Gluten enthalten ist, entweder in der Zutatenliste oder als Hinweis "kann Spuren von.." enthalten. Alle Pflichtfelder sind markiert. Ingredients. Suuuuper Rezept. Auch glutenfreie Röstzwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven oder Speckwürfel verfeinern das Brot hervorragend! Ich habe gerade meinen ersten Versuch gestartet. Im Gegensatz zu Leinsamen ist ein sehr deutlicher Unterschied bezgl. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community. Reisvollkornmehl nimmt weniger Flüssigkeit auf als helles Reismehl und deshalb ist das Krustenbrot bei Dir nicht gelungen. Mittels Ferndiagnose ist es jedoch sehr schwierig. Geht der Teigling deutlich auch und sackt dann in sich zusammen? Liebe Grüße, Tanja . Mal passen die Mengen nicht so, mal ist der Geschmack eher mau. Hat jemand einen Tipp? Also habe ich an allen Zutaten-Stellschräubchen gedreht. Calorie Goal 1,950 cal. es tut mir leid, dass Dir das Brot nicht entsprochen hat. Ich sehe gerade, ich habe grobe Flohsamenschalen verwendet. So einfach in der Herstellung. Schau bitte unter folgendem Link, ob alle Punkte eingehalten werden: https://www.rezepte-glutenfrei.de/aufgehvorgang-hefeteig/ Mit welchem Gerät werden die Teige hergestellt? ich habe es mit einem handrührgerät geknetet. kann ich das Flohsamenschalenpulver ersetzen, z.B. LG Danke! liebe Grüße, Hallo Anja, Diese Brotstangen werden auf jeden Fall demnächst gebacken! Dann wären die Scheiben größer Es schmeckt soooo gut !! Dabei habe ich gleich noch eine gute Nachricht, für “Backpulvergegner” (vertragen ja manche Leute nicht)! Sabine. Fat 67g--/ 67g left. Gutes Gelingen und viele Grüße, Tanja . Kartoffelmehl Gutes Gelingen und liebe Grüße Tanja . So hat es seit langem mal wieder ein Bild eines meiner Brote auf meinen Blog geschafft. DANKE Sabine, Hallo Sabine, Werden alle Zutaten nach Rezept eingesetzt, auch die Mehlmischung und Bindemittel? Es freut mich sehr, dass das Brot nun gut gelungen ist. erwärmt sich der Teig während der Knetzeit in der Maschine? Genau nach Angabe,…soll es vielleicht heiss,200 g Teffmehl statt 20g? ich habe es noch nicht getestet und kann Dir leider keinen Tipp geben. vielen Dank für Deine Nachricht. Jetzt habe ich das Problem, dass ich auch keine Hefe mehr zu mir nehmen soll. Hier findet ihr eine Übersicht zu allen Rezepten, die man auch glutenfrei kochen kann, weil die Zutaten glutenfrei sind oder es sie auch in glutenfreien Versionen zu kaufen gibt. Falls der Teig sehr weich ist, so gib noch etwas glf Mehl hinzu, damit sich der Teig formen lässt. Wurde Flohsamenschalenpulver von FiberHUSK und Johannisbrotkernmehl eingesetzt? With thousands of recipes and ideas, you'll find mouth-watering inspiration every time you log in. Es dient lediglich der Optik. Liebe Grüße Ich habe beide Hefevarianten ausprobiert und es macht keinen Unterschied. Kartoffelstärke ist in diesem Rezept der Hauptbestandteil und wichtig für das optimale Backergebnis. danke für deien rückinfo, da ich keine küchenmaschine besitze habe ich den teig Gerne kann jedoch Vollkornreismehl verwendet werden, dann einfach die Flüssigkeit etwas reduzieren. Liebe Grüße Inge. Lag das am Mehl oder evtl langsamere Stufe kneten?? wie war denn die Textur am Backtag? Das ist sehr ärgerlich. Vielen Dank dafür! Daher die Frage könnte man den grossen Stärkeanteil hier mit z.B. Lg Birgit, Hallo Birgit, gerne kann der Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform eingefüllt werden! werden Zutaten ausgetauscht, so entsteht ein anderes Backergebnis! ich habe keine Erfahrung damit und kann Dir leider keine Antwort darauf geben. Die Beigabe von Mohn und Kürbiskernen klingt sehr lecker! Leider war er sehr flüssig und lies sich nicht formen. Als kleiner Tipp, die gemahlenen Flohsamenschalen von FiberHusk eignen sich prima für die glutenfreie Bäckerei! Ich würde mich so freuen, wenn es klappen würde. es lohnt sich tatsächlich gleich zwei Brot zu backen! Außen herrlich kross, innen weich und mit mischbrotähnlicher Konsistenz! LG Tanja, Tut mir leid, ich kann nichts dazu sagen, ich hatte nur mal gehört das wäre nicht so gut. Werde ich gleich nach meiner Fastenwoche jetzt mal testen. Die Knetzeit ist jedoch wichtig, damit das Brot gut gelingt! Ich weiß nicht, woran es liegt. Welche Flohsamenschalen wurden verwendet? Glutenfrei kernig - Glutenfreies Brot. an sich ist der Teig schon weich, aber man kann ihn noch gut verdrehen, sodass die tolle Form entsteht. Filled with nearly 100 recipes to suit every occasion, it’s now easier and more affordable to create gluten free food at home with your Thermomix® – without compromising on flavour. Daily Goals. Es war bei mir ziemlich weich und ist auch gleich auseinander gelaufen. Denke, dass es am Mehl gelegen hat. hat mich so angelacht. ja, die selbstgemahlenen Flohsamenschalen können durchaus die Ursache sein! Viele Grüße Ich lasse ihn aber auch exat 20 Min kneten. Danke :-). auch die Binde- und Verdickungsmittel wurden nach Rezept eingesetzt. Hast du deine tollen Rezepte auch schon mal mit Weinsteinbackpulver gebacken? Schmeckt so lecker und hat eine tolle Kruste. Lieben Dank und viele Grüße, Britt, Hallo Britt, 19.05.2019 - Crusty, homemade, easy vegan bread recipe (+ Video) made with only 3 ingredients: flour, water and instant yeast. Jedoch mit dem Krustenbrot heut bin ich nicht klargekommen irgenwie war der Teig viel zu flüssig.
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