Traditionell wird die Panna Cotta mit Beeren serviert und ist ein köstliches Sommerliches Dessert. put the gelatine in a bowl of cold water and leave to soak for five minutes Panna cotta is Italian for “cooked cream,” which has a luxurious texture that’s really simple to prepare. Stir and allow the gelatin to bloom for about 10 minutes. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée… Refrigerate overnight until set. https://www.greatbritishchefs.com/recipes/blueberry-yoghurt-panna-cotta-recipe This recipe came about as a different way to get Anjali (my 22month old) to eat yoghurt. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. 3. Une recette que je vais tester. Soak the gelatine leaves in cold water in a shallow dish. 06 Feb 17. La panna cotta est avec le tiramisù l'un des desserts italiens les plus connus et consommés en dehors des frontières du Bel Paese. Copyright © @2020 - Un déjeuner de soleil. Facile et rapide à réaliser, la panna cotta est … Répartissez la crème dans des ramequins et placer au frais pendant au moins 2 heures. Whisk gelatine mixture thoroughly into yoghurt; divide into four very lightly greased ramekins and refrigerate until firm, at least 3 hours. Panna cotta is an eggless custard set with gelatin. Mélangez légèrement les blancs d’œufs avec le sucre dans un saladier. Au moment de servir, plongez le fond des moules dans l'eau chaude et démoulez les panna cotta dans les assiettes. La texture est bien sûr un peu différente qu’avec la gélatine (voir mon article sur la. I always use plain greek yogurt as there are no additives and is the perfect base for this yogurt panna cotta … 15 juin 2020 - Tolles Rezept für eine vegetarische Panna Cotta. 1 pint blueberries. Panna cotta à la noix de coco et à l'ananas. Versez la crème dans des verres ou des coupes de présentation, laissez refroidir puis les mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Place the gelatine in a bowl of cold water and let it soak for 10 minutes. Préparation PANNA COTTA À LA VANILLEÉtape par étape. Top each panna cotta with a dollop of yoghurt, mixed berries and biscuit to serve. HONEY LEMON PANNA COTTA. J'aime bien celle aux blancs d'oeufs, comme ici :http://www.dumieletdusel.com/archives/2011/07/02/21528708.htmlqui semble être d'origine italienne. 2 tablespoons sugar. – Personnellement, je pense avoir une légère préférence pour la version à la gélatine qui (bien dosée) donne une texture idéale et qui s’utilise depuis plus de trois siècles mais celle-ci donne encore plus l’idée de dessert je trouve et ça change. Servir bien frais avec des figues ou un coulis de fruits rouges (ou les deux) ou un coulis de framboises. Yogurt Panna Cotta With Figs and Honey Recipe The Spruce Eats cream, salt, goat cheese, sugar, figs, water, plain greek style yogurt and 4 more Easy Chocolate Pudding (or Cheat’s Chocolate Panna Cotta) My Jhola Pouring and Chilling. Here, yogurt stands in for the usual cream. Faites chauffer jusqu’aux premiers frémissements puis faites frémir pendant 30 secondes en fouettant. En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Ouvrez les gousses de vanille en deux et récupérez les grains. Set aside for 5 minutes to cool slightly. essorez soigneusement les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans la crème de chorizo en fouettant. Nous on la met dans notre pot de sucre, comme ça il a un bon goût vanillé !). In a saucepan, mix together heavy cream, sugar, salt, and vanilla extract. Finally, whisk in the vanilla extract. Strain the mixture through a fine sieve, discard the vanilla bean. Hors du feu, ajoutez le s… Make panna cotta while gelée sets: Stir together gelatin and 1/4 cup cream in cleaned 1-quart heavy saucepan and let stand 1 minute to soften. 1. Can you make milk-based panna cotta with agar agar? Elle se rapproche de. Préchauffez le four à 120°C. In a small saucepan, bring remaining milk or cream and sugar to a low simmer. 4 sheets gelatin. La panna cotta est ensuite cuite à basse température pendant … Once cooled, stir in 1 cup low fat yoghurt until smooth Lavez les pêches blanches et coupez-les en cubes avant de les mettre dans une casserole. Oui c'est le même principe que le latte cotto sauf moins riche car la crème n'était pas toujours disponible. #pannacotta #vegetarisch #dessert #italienisch #backenmachtglücklich It's dairy free and is made with coconut yoghurt, coconut milk and grass fed beef gelatin (we use Great Lakes brand). In a small bowl, combine gelatine and water; microwave gelatine and water for about 30-45 seconds, until gelatine is melted then stir in sugar and vanilla. First the gelatine is sprinkled over the milk in a saucepan and left for a few minutes to soften. Cette panna cotta est parfaite pour se rafraîchir avec ces fortes températures. Place water in a small bowl and stir in gelatin and set aside until the gelatin softens, about 15 minutes. 6 blancs d’œufs; 60 g de sucre; 60 cl de crème fraîche liquide entière; 1 gousse de vanille; Réalisation de Panna Cotta sans gélatine ni agar agar. Dans une casserole, portez la crème à ébullition. Filtrez la crème. Use 2.5 cups heavy cream boiled, mix in agar agar, and continue boiling for 3 minutes (to activate). Stir to make sure there are no clumps. Enjoy this homemade silky, creamy Chocolate Greek Yogurt Panna Cotta dessert. Combien de gélatine utiliser pour panna cotta, crèmes, desserts… ? Que faire avec vos blancs d’oeufs ? Il faudra au moins 5 minutes et il est important d’atteindre l’ébullition afin que l’amidon prenne (attention aux éventuelles éclaboussures mieux vaut baisser le feu). Remove the honey and cream from steam oven, add the softened gelatine and whisk until dissolved. Panna cotta is a wonderful make ahead dinner party dessert. Whisk the remaining yoghurt until smooth. Whisking in the Cream and Yogurt. 9. Dès que j’ai vu cette recette sur le très professionnel blog de Marie Claire, j’ai su que j’allais me l’approprier. A Joghurtos panna cotta elkészítési ideje: 10 perc De la pure soie dans la bouche. Recette de Panna cotta au fromage blanc 0%, vanille et coulis de framboises. Wenn man eine Panna Cotta schon probiert hat, vergisst man nicht mehr den Geschack. 2 Lime, zest and juice 2 Mango, diced 2 kiwifruit, diced Brown sugar Shaved coconut Here, yogurt stands in for the usual cream. Adapted from Italian Food Forever. Set aside for 30 minutes to cool. Mettez les graines de vanille dans la crème et coupez le feu (en ce qui concerne la gousse ? Yogurt Panna Cotta With Figs and Honey Recipe The Spruce Eats figs, salt, sugar, honey, plain greek style yogurt, vanilla, salt and 4 more Easy Chocolate Pudding (or Cheat’s Chocolate Panna Cotta) My Jhola Panna cotta is an eggless custard set with gelatin. Avant de dégustez vos Panna Cotta, versez 3 cuillères à soupe de ce délicieux coulis de pêches blanches. Traditionnellement, elle s'élabore à partir de crème, lait, sucre et vanille. Ajoutez l’eau et le sucre, puis portez à ébullition. Panna cotta … À l’aide d’un couteau, fendez la gousse de vanille en deux et grattez la gousse. For the Panna Cotta. Ramollissez la gélatine dans de l’eau froide ou suivre les indications du paquet. Il ne faut pas que le mélange mousse ! 1 vote. https://www.greatbritishchefs.com/recipes/yoghurt-grapefruit-panna-cotta-recipe D’origine italienne, je vis à Aix en Provence et suis passionnée par tout ce qui tourne autour de la cuisine. Versez dans une casserole et ajoutez le reste de lait de coco. Panna cotta is made in individual portions that often are unmolded for serving, but we simply bring the ramekins to the table, each topped with a spoonful of sweet-tart sumac- and lemon-infused syrup. Découvrez la recette de Panna cotta coco sans gélatine à faire en 15 minutes. - Recette Entrée : Panna cotta d'asperges au parmesan par Val153 Pour un peu plus de fermeté et de légèreté, mettez du lait (dans les proportions indiquées), – Vous pouvez bien sûr aromatiser comme vous voulez, ici j’ai choisi un trinôme très italien, du Sud, qui marche bien, – Par rapport à la panna cotta classique, celle-ci est un peu plus dense (moins une sensation de légèreté et de fraîcheur) mais bien crémeuse et gourmande. The ingredients in the panna cotta itself are – Milk, gelatine (or agar agar if you’re vegetarian), honey (or maple syrup), vanilla and yogurt. greek yogurt, wafer biscuits, vanilla essence, water, milk, white chocolate and 2 more Vanilla Bean Panna Cotta Meals In Heels powdered gelatine, honey, vanilla bean, blood oranges, cream and 4 more Die Panna Cotta ohne Gelatine ist herrlich sahnig. Remove from heat, and stir in the milk and vanilla. Cover loosely with plastic wrap and place in the fridge for 6 hours or until set. Mixez le tout et laissez refroidir au frais. 0.0/5 (0 votes), 0 Commentaires. Versez la crème petit à petit en mélangeant délicatement, puis versez immédiatement la préparation dans des verrines. Tous droits réservés. Hier verwendest du stattdessen ;Agar-Agar – Remove from heat and whisk in the cream. Du lait d'amandes est utilisé ici dans cette recette plus végétale mais tout aussi savoureuse. Entourez-les de lanières de poivrons. À l'époque, les mammas n'utilisaient ni gélatine, ni agar agar pour faire prendre la bonne crème des vaches piémontaises ! 3/4 cup live active cultured yogurt (no starch or gelatin types) 1 1/2 cups heavy cream, whipped. Bonjour Mahaut,Oui c'est une ancienne recette italienne que j'ai déjà publiée sur le blog https://www.undejeunerdesoleil.com/2011/09/ancienne-panna-cotta-aux-blancs-doeufs.html. Nous, on adore déguster la Panna Cotta nature afin de profiter au maximum des saveurs de la vanille. 5-minute raspberry Greek yogurt panna cotta. Découvrez les meilleures recettes de panna cotta de la communauté du Journal des Femmes : recettes faciles, à la fraise, framboise, au caramel beurre salé, chocolat. Ingrédients: crème liquide,agar-agar,chocolat au lait,sucre. Remove from the heat and stir in gelatine mixture. Remove from heat. Originale, cette recette de panna cotta change de la version traditionnelle. – La présence de la crème le rend très gourmand et crémeux. La gélatine est un des ingrédients essentiel pour réaliser une Panna Cotta. Mar 1, 2020 - Die perfekte Panna cotta gelingt dir auch ohne Gelatine! A panna cotta is an Italian dessert made by simmering cream, milk and sugar and then mixing in some gelatin and letting it set. Il suffit de la garnir avec des fruits des saison (le top est un coulis de fruits rouge et des figues fraîches du jardin) et vous avez un vrai dessert rapide avec trois ingrédients, que vous pouvez tranquillement préparer à l’avance. Place 1/4 cup of the milk (2 oz), the gelatin, and the instant coffee in a small bowl. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Whisk in yogurt and vanilla until smooth. Please read my disclosure for more info. butterlustblog.com/2015/01/22/chai-greek-yogurt-panna-cotta Laisser reposer 5 minutes en mélangeant puis verser dans des verrines et laisser tiédir. Et le latte cotto sur le même principe. -. Je suis d'accord…rien de plus facile et une fête à la maison. Attention à ne surtout pas les monter en neige ! Da ich selbst keine Gelatine esse, verwende ich auch hier statt dessen Agar Agar. Placez les verrines dans le bac, et faites cuire pendant 45 minutes. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé consommez avec modération. D'origine piémontaise, elle est servie dans des verrines et se déguste à la cuillère. Add the yoghurt and whisk until smooth. Heute gibts ein saisonales Rezept für Erdbeer-Panna-Cotta. Recette Panna cotta à la mangue. 1 tablespoon orange juice. If you want to preserve the good probiotics in the yogurt, make sure to cool the mixture to at least 105 degrees F before whisking in the yogurt. Sprinkle gelatine over cold milk in a medium saucepan; let stand 1 minute. Put the sugar and milk in a small pan and stir over a low heat until the sugar has completely dissolved. Panna cotta sans gélatine (ni agar agar ni oeufs) (pour 6 personnes) 60 cl de crème fleurette entière (ou 40 cl de crème et 20 cl de lait frais entier) 80 g de sucre 30 g d’ amidon de maïs (type Maïzena) (ou de fécule de pomme de terre ou d’amidon de blé, la frumina en Italie) Ingrédients pour 6 Panna Cotta sans gélatine ni agar agar. Cook it over medium heat for about 5 minutes until the sugar is fully dissolved. Panna cotta. Découvrez la recette de Panna cotta, une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite comme un bon coulis de framboise. Certains préfèrent la Panna Cotta avec un accompagnement : coulis, gelées, caramel au beurre salé, il y a beaucoup de possibilités. Généralement, on la sert avec un coulis de fruits rouges, mais on lui connaît bien d'autres interprétations : avec du chocolat, du caramel fondus, des morc Yogurt Panna Cotta. Best panna cotta flavors. There is no additional cost to you. To start, mix 1 envelope of unflavored gelatin with 3 tablespoons of water and set it aside for a few minutes.. 1/4- 1/3 cups honey (or sugar) Whisk in gradually, yogurt, honey, lemon juice, vanilla and lemon peel. 1/4 cup Skyr yogurt or vanilla non-fat Greek style yogurt Directions: For the Panna Cotta: In a measuring cup, combine the milk, the gelatin and vanilla extract. Prenez un bac gastro (ou un grand plat à lasagne) et remplissez-le à moitié d’eau, puis enfournez. 2. Panna cotta, recette facile et rapide. Squeeze out the excess water and drop the gelatine into the hot cream mixture and whisk until dissolved. Mélangez soigneusement la crème avec un fouet, jusqu'à ce que la gélatine soit fondue. Cela donne une crème ferme mais légèrement crémeuse (hi hi) qui se rapproche un peu de cette. Elle peut aussi être remplacée par de l'agar agar. Stir over low heat until gelatine is completely dissolved, about 5 minutes. Ne vous posez plus de questions et faites une délicieuse Panna Cotta sans gélatine ni agar-agar, donc autant le dire la véritable et traditionnelle recette italienne. Ingredient 500g Yoghurt 300ml Cream 150g Caster sugar 4 Leaves Gelatine leaves 1 cup Plain flour 1 cup Rice flour 250g Butter, diced ½ cup desiccated Coconut ½ cup caster sugar. 10. 09.03.2017 - Joghurt-Panna-Cotta-Erdbeer-Torte Rezepte: Lockerer Biskuit mit leckerer Sahnefüllung, frischen Erdbeeren und Erdbeersoße | Dr. Oetker Instructions. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettez les grains dans la crème, ajoutez le sucre et portez à frémissement. Prep: Cook: Chill: 15 mins 5 mins 3 hrs . Je suis partie donc d’un autre gélifiant (au fond le principe est toujours le même : absorber de l’eau pour donner une texture) : l’amidon de maïs (comme la Maïzena). Allow to stand for 20 minutes to cool slightly. Mais ici c'est différent comme résultat niveau texture et ici le but était de ne pas utiliser d'oeufs. Stir the gelatine mixture into the cream mixture until combined. This lighter version uses creamy Irish yoghurt rather than cream. Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email ainsi que la newsletter thématique. Soak the gelatine in cold water until soft. In a medium saucepan, combine the non-fat … gélatine, agar agar et autres gélifiants avec toutes les notes et astuces, Poulet ou chapon rôti à la marmelade d’orange, https://www.undejeunerdesoleil.com/2013/02/mouhallabieh-mouhalabie-creme-riz-libanaise-fleur-oranger.html, http://www.dumieletdusel.com/archives/2011/07/02/21528708.html, https://www.undejeunerdesoleil.com/2011/09/ancienne-panna-cotta-aux-blancs-doeufs.html, Agneau et pommes de terre au four comme en Italie, Panna cotta sans gélatine, ni agar agar, ni oeufs, 60 cl de crème fleurette entière (ou 40 cl de crème et 20 cl de lait frais entier), figues fraîches ou fruits rouges pour servir. Prenez un bac gastro (ou un grand plat à lasagne) et remplissez-le à moitié d’eau, puis enfournez. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Over the last while I have been bookmarking a lot of panna cotta recipes and most of them call for a lot of heavy cream but I came across a few yogurt based panna cottas where a lot of the cream is replaced with yogurt making it just a little bit healthier. Panna cotta poire et caramel au beurre salé. Divide panna cotta mixture among eight 4-oz. After soaking, drain and squeeze out excess water from the softened gelatine leaves and set aside. Remove vanilla pod. (ganz ohne Gelatine) Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine … The greek yogurt adds a bit of tang while adding a rich creamy texture along with the added benefits of protein. 15.08.2020 - Panna Cotta Kuchen mit Beeren | ohne Gelatine Source by goldschmankerlfoodblogmore Let stand for 5 minutes. July 13, 2016 Cultured Baby. Dessert; Panna cotta chocolat au lait. Oui c'est le même principe https://www.undejeunerdesoleil.com/2013/02/mouhallabieh-mouhalabie-creme-riz-libanaise-fleur-oranger.html (d'ailleurs j'ai souvent parlé ce ces parallèles à propos des gelo ou du sugol) mais ici il y a de la crème, donc un version plus "luxueuse" et quelque part moins ancienne du moins en Méditerrannée. Après mon article sur la gélatine, l’agar-agar et les amidons avec tous les conseils d’utilisation, dosage etc voici que nous nous penchons plus précisément sur les crèmes, dont la panna cotta que j’adore, afin de ne plus les rater et avoir pour toujours un point de repère. Spoon yoghurt mixture into eight 200ml serving glasses. Mais cela marche aussi avec de l’amidon de blé appelé Frumina et très utilisé au Sud de l’Italie. Cuire 500 g d'asperges vertes à l'anglaise. Here, yogurt stands in for the usual cream. Bonne journée Bisous Rosa. Da ich selbst keine Gelatine esse, verwende ich auch hier statt dessen Agar Agar. Home » sweet things » 5-minute raspberry Greek yogurt panna cotta. C'est un peu la recette du mouhallabieh ou flan libanais; la Méditerranée partage ses recettes. C'est un dessert typique de l'Italie du nord-ouest, maintenant à la mode dans plusieurs restaurants italiens à travers le monde. Yogurt Panna Cotta Ingredients . 4. 6. Auteur et photographe culinaire, je partage avec vous mes recettes simples et ensoleillées, mes astuces et mes coups de coeur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie ! Strain into a jug or bowl and allow to cool. Yes! Gently heat the reduced fat cream with the sugar, stirring, but do not boil. How to make Greek Yogurt Panna Cotta. La véritable Panna Cotta italienne sans gélatine ni agar agar, Lire article précédent - Carpaccio de boeuf à l'italienne, Lire article suivant - Charlotte aux fraises, © Gastronomico est une marque déposée à l’INPI, véritable et traditionnelle recette italienne. In a large sauce pan heat the milk, vanilla bean paste and pod, honey and gelatin until fragrant and simmering (about 5 mins). Heute gibts ein saisonales Rezept für Erdbeer-Panna-Cotta. https://www.thekitchn.com/recipe-greek-yogurt-panna-cotta-258338 An easy custard dessert recipe made with Greek yogurt, chocolate, and gelatin! En effet c'est son pouvoir gélifiant et stabilisateur qui donne sa texture particulière à la Panna Cotta. Instructions. This Panna Cotta is unique because it is made with both Greek Yogurt and Heavy Cream. Versez la crème dans une casserole. This panna cotta is more nuanced than standard all-cream panna cotta. La meilleure recette de Panna cotta végan coco amande! Pour les plus gourmands, nous vous proposons en fin de cette recette de dessert, de quoi réaliser un excellent coulis de pêches blanches maison pour accompagner cette Panna Cotta sans gélatine ni agar agar. Serve panna cottas topped with pomegranate seeds (see tip, below). Ingrédients (4 personnes) : 2 mangues, 40 cl de crème liquide, 60 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Garder au frais au moins 4 heures vore toute la nuit. À vous de choisir :-). © Gastronomico est une marque déposée à l’INPITous droits réservés. Telle est la panna cotta originelle, comme elle existait dans le nord de l'Italie au début du XIX° siècle. Dans un petit bol, délayez la maïzena et l’agar-agar avec un peu de lait de coco. 9 votes. Step 5 Divide mixture, about 1/3 cup each equally among prepared ramekins, cover with plastic wrap, and chill until firm, at least 6 hours or overnight. In a large bowl, whisk all of yogurt, vanilla extract and 1 cup of milk or cream. Whisk in gelatin mixture, then pour into yogurt mixture and whisk to combine. Ladle into 6 x 160ml capacity glass dishes. Récupérez la pulpe de chaque fruit de la passion et gardez-la dans un bol. Dazu passen perfekt Früchte der Saison, bei mir sind es Erdbeeren. Porter à frémissement sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère et devienne fluide (un peu comme une béchamel). La gélatine apporte au mélange sa fermeté souple caractéristique. https://www.chefkoch.de/.../Joghurt-Pannacotta-ohne-Gelatine.html L'essayer, c'est l'adopter! This post may contain affiliate links, and I will earn a commission if you purchase through them. Hozzávalók és az elkészítés részletes leírása. Remove from the heat and stir in the softened gelatine. On prépare la « panna cotta », ce qui signifie littéralement « crème cuite », en dissolvant de la gélatine dans la crème fraîche et en y ajoutant de la vanille et du sucre. 1 teaspoon vanilla extract. Just the right amount of yogurt adds a creamy suppleness and a subtle tang, and lemon zest and thyme lend their perfume. Gently whisk in the yoghurt and divide between 4-6 serving bowls. Elle me plait vraiment. Panna cotta coco sans gélatine. Il doit d'être délicieuse cette panacotta. N’oubliez pas que les épiceries fines de France ont bien souvent dans leurs boutiques, des coulis de fruits extraordinaires. Yogurt Panna Cotta. 30.09.2018 - So lecker und so einfach: Panna Cotta mit karamellisierten Feigen! 3/4 cups skim milk* 1/2 cup heavy cream* 1 envelope unflavored gelatin. Parfum des iles pour cette panna cotta ensoleillée . La panna cotta (« crème cuite » en italien) est un dessert originaire du Piémont. Panna cotta is an eggless custard set with gelatin. Divine panna cotta comme autrefois : sans agar ni gélatine. 5 / 5. sur 3 avis. Une fois que les Panna Cotta sont cuites, laissez refroidir 15 minutes dans le four éteint puis 15 minutes dehors avant de pouvoir les placer pendant 2 heures minimum au réfrigérateur. Coconut Yoghurt Panna Cotta . Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Sprinkle with gelatine and whisk with a fork until the gelatine dissolves. Getting the proper ratio of gelatin is the secret to perfect panna cotta, too much and your dessert will jiggle like Jell-O, too little and you’ll wind up with a runny pudding. Add yoghurt to the mixture and whisk until smooth. Imaginez … Une panna cotta sans gélatine ni agar agar mais simplement prise grâce à des blancs d’oeufs, une aubaine pour les réticents aux gélifiants classiques … Et puis c’est une recette rapide qui convient bien au mode « vacances à la campagne ». Mélanger l’amidon avec 10 cl de crème froide de manière à le faire fondre. Then the saucepan of … Friends, love is in the air with this delicious Chocolate Greek Yogurt Panna Cotta dessert that I think you will love! Joghurtos panna cotta recept képpel. La recette de la panna cotta italienne, sans gélatine et sans agar agar Pour réaliser cette crème cuite, on fait cuire un mélange de blancs d’oeufs non montés et de crème liquide entière auquel on ajoute du sucre et de la vanille, c’est tout.
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