Panna Cotta ohne Gelatine mit Agar-Agar. Kirschen, Cantucci und restliche Zitronenschale auf der fertigen Creme verteilen, dabei die Cantucci eventuell leicht zerbröseln.Posset: Englische und amerikanische Rezepte verwenden Sahne mit höherem Fettgehalt und die meisten sind viel zu süß – deswegen habe ich den Zuckergehalt reduziert und die Kochzeiten angepasst. Beides nicht so mein Ding. Découvrez la recette de Panna cotta vanille, la vraie, sans gélatine, sans agar-agar à faire en 15 minutes. Eine perfekte Version mit einem ganz besonderen Aroma habe ich hier einmal vorgestellt. Des saveurs sucrées, colorées et toniques, avec cette association de textures crème/fruit caramélisé. Für alle, die bewusster leben wollen, haben wir hier das süße Rezept vom Panna Cotta ohne Gelatine. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze unter Rühren ca. Panna cotta aux pomélos et mascarpone, segments de pomélos rôtis aux épices, zestes confits. Geschichten aus dem Leben einer Hebamme. Die Sahne mit Zucker, Agar-Agar, Speisestärke und Vanillezucker in einem Topf gut mit einem Schneebesen verrühren. 19.05.2017 - Loy hat diesen Pin entdeckt. Die perfekte Panna cotta gelingt dir auch ohne Gelatine! Dieses würzige Quitten-Ketchup von Hans Gerlach eignet sich davor hervorragend. Ausgedrückte Gelatine in der … 2 parts. préparation pour la panna cotta canelle 1) faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide 2) mettre la crème liquide dans une casserole avec les pincées de canelle et le sucre 3) portez à ébulition en remuant avec le fouet à main 4) ajoutez la feuille de gélatine et remuez au fouet à main durant une minute. La recette de la panna cotta italienne, sans gélatine et sans agar agar. Vorsichtshalber einen Schneebesen in den Topf legen, damit man schnell rühren und gleichzeitig pusten kann, falls die Sahne doch droht überzukochen. Die Zitrone waschen und halbieren. Zitronensaft Portionen Berechnen Einkaufsliste Schwierigkeitsgrad. 30.07.2019 - https://neu90.lakartes.net/ - Vanille Panna Cotta mit Erdbeersauce (ohne Gelatine) Durch ein Sieb gießen. Die leckere Zitronencreme ohne Ei und Gelatine machst du mit viel Frischkäse. Die Erdbeeren putzen und zusammen … Für die Pannacotta Sahne, Milch, 100 g Zucker, Zitronenschale und Vanillemark aufkochen und unter Rühren bei schwacher Hitze ca. Dessert; Panna cotta chocolat au lait. 10 Minuten abkühlen lassen. Traditionnellement, elle s'élabore à partir de crème, lait, sucre et vanille. Super easy, super lecker. Bisher hab ich noch gar nie daran gedacht, eine Panna Cotta zu machen. Variations Gourmandes - Composée de mascarpone et de jus de pomélos, cette panna cotta est agrémentée d'un segment à vif, caramélisé au gril avec un soupçon de sucre glace et d'épices à pain d'épice, de zestes confits et de menthe ciselée. Mettre le lait dans une casserole moyenne. Ein historisches Rezept habe ich bisher weder in meinem – sehr weitläufigen - Kochbuchregal, noch im Netz gefunden, obwohl ich ganz gut italienisch spreche. Die perfekte Panna Cotta für mich. Panna cotta mit Limette ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Südfrucht. Dazu kommt Sahne, sodass das Dessert herrlich luftig wird. 15 cl de crème liquide. Sommerliche Buttermilch-Panna Cotta Rezepte: Sommerliche Früchte und Buttermilch machen das klassische Dessert super leicht und herrlich frisch - perfekt für warme Tage. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Panna cotta ohne Gelatine. Granatapfel-Saft mit 1 EL Zucker erhitzen, vom Herd ziehen. Lorsque le mélange est bien lisse, le répartir dans les verrines. Sahne, Zucker und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Aber keine Gelatine pder Agar-Agar im Haus. Panna cotta mit Fruchtsauce (ohne Gelatine) Die Sahne mit der Vanille und dem Zucker unter gelegentlichem Rühren in einem kleinen Topf 6-10 Minuten köcheln lassen. Dieses mal ein etwas anderes Zitronen Panna Cotta Rezept. Die Zitronenhälfte in 4 Spalten schneiden, die restliche Zitronenhälfte auspressen. Un joli petit dessert, ultra simple à réaliser ! Ajouter le sucre, et l'extrait de vanille, selon vos goûts. Ein Holunderblüten-Panna-Cotta … Mélangez soigneusement la crème avec un fouet, jusqu'à ce que la gélatine soit fondue. Keine Gelatine, kein Ei, keine Stärke – und trotzdem wird diese einfache Zitronencreme zauberhaft zart, glatt und cremig. Originale, cette recette de panna cotta change de la version traditionnelle. Merci pour ce joli partage. Unser Kochkolumnist kann es selbst kaum glauben. Ich habe die Vanille gegen abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone ausgetauscht. Elle ne contient ni oeufs, ni caramel. Bien sûr que si, c'est possible. Für die Panna cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Glauben Sie nicht? Topf vom Herd nehmen. 0.0/5 (0 votes), 0 Commentaires. Fendre la vanille, gratter l'intérieur, et le mettre dans le lait. Die besten Panna Cotta mit Zitrone Rezepte - Panna Cotta mit Zitrone Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Richtig gehört! Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Place in the fridge for at least 6 hours, or cover with cling film when set and keep refrigerated for up to 2 days. avec cette Panna cotta au citron de Menton une recette toute simple à base de mascarpone, ... Faire chauffer le jus de citron et y faire dissoudre la gélatine bien essorée. Damit diese Masse schön fest wird und sich stürzen lässt, geben Sie ein pflanzliches Geliermittel wie Agar-Agar oder Pektin hinzu. Vor dem Servieren auf der Panna Cotta verteilen. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Es kann als Bindemittel verwendet werden und ist wirklich geeignet um Puddings aller Art steif zu bekommen. Panna Cotta ohne Gelatine rezept. Entrée. Heidelbeeren, Zitronensaft, Vanille-Extrakt und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen und 3 min. Frisch, sahnig, nicht zu süß. Die kochende Sahne unterrühren, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen ab und zu umrühren. Zu Recht gehört Panna Cotta zu den Klassikern der italienischen Küche – wenn das Verhältnis zwischen Sahne und Gelatine stimmt, dann ist die Panna Cotta ein Dessert, das schmeichelnd zwischen Gaumen und Zunge zergeht. Ca. Es gibt Situationen im Leben, die hält man nur aus, wenn man sich selbst nicht so ernst nimmt. 3 feuilles de gélatine; 20 cl de lait demi-écrémé ; 20 cl de crème liquide entière; 30 g de sucre 2 sachets de Sucre Vanilliné alsa® Temps de repos : 3 heures. Panna cotta au Cookeo – Ingrédients : 1 l de crème fleurette,100 g de sucre,30 cl de lait,6 feuilles de gélatine,1 sachet de sucre vanillé Entdecke (und sammle) deine eigenen Pins bei Pinterest. Mit der Sahne, Vanille und 3 EL Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Bien qu'elle ressemble à un flan, le goût et la texture sont légèrement différents. Ingrédients (8 personnes) : 30 cl de crème liquide, 15 cl de lait, 2 feuilles de gélatine... - Découvrez toutes nos idées de repas et … 08.04.2017 - Recette Panna Cotta Coco facile et inratable en mode coup de pouce en cuisine ! De la pure soie dans la bouche. L'essayer, c'est l'adopter! Panna cotta très pêche Il y a peu de temps je vous ai proposé une panna cotta très fraise qui nous avait profondément séduit. Zutaten für die Erdbeercreme 140 g Bio Erdbeeren 20 g Zucker 1 EL Zitronensaft. carnet de recette 30/08/2014 15:59. elles sont vraiment tres tres belle . La panna cotta suisse à l’agar-agar, par exemple, n’en nécessite qu’une demi-cuillerée à café pour 6 dl environ de liquide. 6. Bien mélanger, pour faire "fondre" le mascarpone. Zuerst die Gelatine … 10 Blatt Gelatine gut … Zitronensaft unterrühren. Hier ist sein Rezept. C'est un bien beau dessert Nathalie Bisous. Immer wieder umrühren. Du lait d'amandes est utilisé ici dans cette recette plus végétale mais tout aussi savoureuse. Agar-Agar Pulver wird aus Algen hergestellt. Publié dans Recettes/Dessert. Das lass ich mir einreden! Die cremige Zimt Panna Cotta ohne Gelatine zergeht geradezu auf der Zunge und das knusprige Topping aus gebrannten Mandeln sorgt für den dazu passenden Crunch. Panna Cotta : Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Vielleicht hatte die heutige Panna Cotta einfach keine Vorläufer und der Name hat keine tiefere Bedeutung. À l'époque, les mammas n'utilisaient ni gélatine, ni agar agar pour faire prendre la bonne crème des vaches piémontaises ! C'est en effet au mois de mai que sur les étals des marchés on voit arriver les premières fraises de saison : juteuses, savoureuses et d'un rouge intense comme il se doit. Un petit tour dans les îles avec cette version de panna cotta exotique. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le sucre.Ajouter la gélatine et faire... 20 min. Saft abkühlen lassen. Beilagen Rezepte ... Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original. Die klassische Panna Cotta besteht aus Sahne, Zucker, Vanille und Gelatine. Fertig! Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr Un dessert onctueux au bon goût de vanille à manger été comme hiver ! Ingrédients. Les mettre à cuire au micro-ondes 3-5 minutes couvertes. Die Masse in eine kalt ausge, weihnachtliches Dessert, gut vorzubereiten, ohne Gelatine, Die Milch, den Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Schote in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen. moyen (4.6/5 - 13 votes) 4; 170; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. La panna cotta est plus légère que le flan, mais sans être gélatineuse pour autant. Généralement, on la sert avec un coulis de fruits rouges, mais on lui connaît bien d'autres interprétations : avec du chocolat, du caramel fondus, des morc Découvrez la recette de Panna cotta au mascarpone et vanille à faire en 20 minutes. Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Bei diesem einfachen Nudelgericht kombiniert unser Kochkolumnist Mangold, seine liebste Fischsauce und geröstete Brösel. auf hoher Stufe kochen lassen. L’occasion idéale pour utiliser mon Omnicuiseur Vitalité. Von der Hälfte einer Zitrone die Schale dünn abschälen. Sahne, Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Für Gäste mit Laktoseintoleranz können Sie mit pflanzlicher Mandelmilch, Kokosmilch, Hafersahne oder Nussmus … Panna Cotta mit Beeren - eine Leckerei, der keiner widerstehen kann! 17.03.2018 - Sterneküche zum Valentienstage, das Feinste vom Feinsten, das Beste vom Bestem, etwas was jeden Gourmet in Verzückung geraten lässt: ZITRONEN-Panna-Cotta mit SCHOKOLADE!!! Dans un fond de lait, diluer les 6 g d'agar agar. Nb de personnes : 6; 1 l de crème fleurette ; 100 g de sucre; 30 cl de lait; 6 feuilles de gélatine; 1 sachet de sucre vanillé; Confiture de framboises ou autre; PRÉPARATION. Die Gläser im Wasserbad abkühlen lassen. Zutaten für das Panna Cotta 3 Blatt Gelatine 1 Vanilleschote 200 g Sahne 150 ml Milch 50 g Zucker 1 EL Saft einer Bio Zitrone. Pour la recette de cette panna cotta originale (pour 6 personnes), il vous faut : 500 grammes de mascarpone, 25 cl de lait, 100 grammes de sucre, 3 feuilles de gélatine et une gousse de vanille. Lecker leichtes Frühlingsdessert: Zitronengras-Panna cotta, Gelatine ist eine kleine Diva - im Video seht ihr, wie ihr sie richtig verarbeitet, Für das "Wow" – finde passende Gläser, Schalen oder Teller für dein Dessert, Umwerfende Tortenkreation mit Mandel-Panna-cotta-Creme zwischen luftigem Biskuit. Das Agar-Agar in 2-3 EL Wasser anrühren, in die Sahne einrühren und 2-3 Minuten leicht kochen lassen. Un vrai plaisir en bouche ! Insgesamt 6 El Zitronensaft auspressen. Viel Spaß beim Nachzaubern, ihr Lieben! 2017 - Recette Panna cotta et mousse à la framboise. Sie plädiert für die Rückbesinnung auf Klassiker wie Tanqueray. Nicht dass das Rezept jetzt von irgendeinem Sternekoch wäre, aber die Kombination von Zitrone mit Schokolade ist laut Lieblingsmensch eben Sterneküc… Inzwischen die Gelatine in Wasser einweichen. Dans un saladier, mélanger la mascarpone, le sucre, le lait et la crème. La panna cotta (« crème cuite » en italien) est un dessert originaire du Piémont. Frische Desserts mit Panna Cotta ohne Gelatine Die Grundlage der Panna Cotta ist eine Mischung aus Sahne, Zucker und verschiedenen Aromen wie zum Beispiel Vanille. Nombre de parts: 2. 5 / 5. sur 3 avis. Die Schwemme der abgefahrenen Gin-Varianten ist vorbei. Und er hat auch einen Tipp für eine bayerische Variante. Von 1 Zitronenhälfte 4 Streifen Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Was gibt es Schöneres als ein selbst gemachtes Geschenk, das mit einem wohligen Gefühl im Magen verschwindet? Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das altmodische, klassische Panna Cotta braucht keine Gelatine oder (mehr oder weniger) fragwürdige Ersatzstoffe, wie AgarAgar, das man https://www.swissmilk.ch/.../rezepte/SM2017_PACO_03/zitronen-panna-cotta Panna Cotta Love, Love, Love! Für vier Portionen Panna Cotta brauchst du: 800 ml Schlagsahne mit mindestens 32 % Fettanteil (erhältlich im Bioladen) 2 EL Zucker oder einen passenden Zuckerersatz; 1 Vanilleschote oder 2 TL Vanilleextrakt; 1 Stück Schale einer Bio-Zitrone Die Sahne in einem breiten Topf 10 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen – so dass die Sahne stark blubbert, ohne überzukochen. Das Agar-Agar in 2-3 EL Wasser anrühren, in die Sahne einrühren und 2-3 Minuten … Das Agar-Agar sollte mit einer Küchenwaage abgewogen werden, die ziemlich präzise ist. Wie das funktioniert ist mir ein Rätsel, doch egal – die Zitronencreme schmeckt großartig. Ohne Gelatine und ohne Agar-Agar. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Si vous utilisez de l’agar-agar, le faire bouillir pendant 2 minutes avec le jus de citron. Trotzdem fasziniert mich die Idee einer Creme ohne zusätzliche Bindemittel.Ganz unerwartet kommt die Lösung aus England, dort ist vor ein paar Jahren ein mittelalterliches Getränk namens Posset als Dessert wieder aufgetaucht. Au début du XIXe siècle, les mammas du Nord de l’Italie utilisaient des blancs d’œufs pour lier … Das Rezept gelingt Ihnen garantiert. 17.06.2019 - Lust auf Panna Cotta mit Beerensoé, eines der besten italienischen Desserts? La panna cotta vegan Suivez la recette sans lactose, et remplacez aussi la gélatine par 2 g d'agar-agar, dilué dans le liquide froid. Elle est donc beaucoup plus crémeuse que le flan. Beim Tüfteln am Rezept macht er außerdem noch eine kulinarische Entdeckung mit weitreichenden Folgen. Zitronencreme ohne alles: ohne Gelatine, ohne Ei, ohne Stärke. Écraser à la fourchette pour en faire une purée grossière. Mar 1, 2020 - Die perfekte Panna cotta gelingt dir auch ohne Gelatine! Réserver. Récupérez la pulpe de chaque fruit de la passion et gardez-la dans un bol. Und damit die Panna Cotta nicht so einsam ist, habe ich noch eine Zitronensauce gekocht, die mit Gin verfeinert wurde. Panna cotta au mascarpone, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Zitronencreme ohne Ei und Gelatine. Recette de Panna cotta au fromage blanc 0%, vanille et coulis de framboises. Mélanger le lait chaud avec le jus de citron. 7 avr. 200: ml Schlagobers; 200: ml Milch; 3: Stk Zitronen; 100: g Zucker; 4: Bl Gelatine … Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt in kalt ausg, Die Sahne mit der Vanille und dem Zucker unter gelegentlichem Rühren in einem kleinen Topf 6-10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen marinieren: Kirschen waschen und entsteinen, große Kirschen halbieren, mit Zucker und Limoncello mischen, ziehen lassen. 2 Stunden kalt stellen Zitronen waschen, die Schale fein abreiben, 90 ml Saft auspressen. Bewertung: Ø 4,1 (170 Stimmen ) Zutaten für 4 Portionen. RECETTES. Auf der Panna Cotta verteilen und nochmals ca. 10 min. In den letzten zwei Wochen habe ich das Haus dekoriert, gebastelt und selbstverständlich auch gebacken! Panna Cotta - so gelingt sie ohne Gelatine. Alle Zutaten müssen mit einem Schneebesen sehr gut verrührt werden. PANNA COTTA MIT HIMBEEREN. Zur Aufmunterung haben wir für Sie unsere nervigsten Corona-Momente gesammelt – die sich mit einem Schmunzeln doch irgendwie ertragen ließen. Eins meiner absoluten Lieblings-Nachspeisen ist Panna Cotta. 20 Minuten Einfach. nani's kitchen 30/08/2014 13:49. quelle belle participation gourmande ! Was würde Jesus heute tun? Nous y sommes, la saison des fraises commence ! Als Erstes geben Sie die Sahne zusammen mit dem Zucker, dem Agar-Agar, der Speisestärke und dem Vanillemark in einen Topf. Aber der Name »Gekochte Sahne« deutet darauf hin, dass mit dem heute gebräuchlichen Rezept etwas nicht stimmt: Wir kochen die Sahne zwar kurz auf, doch gebunden wird die Creme mit Gelatine und technisch betrachtet könnte man die Gelatine auch mit ganz wenig Flüssigkeit auflösen und dann in die kalte Sahne rühren. Nach etwa zwei Stunden ist die Creme fertig, zugedckt hät sie sich ein paar Tage im Kühlschrank. 2 Average: 2 (12 votes) INGRÉDIENTS. Die Mischung durch ein feines Sieb giessen, in sechs Gläschen verteilen, sobald die Creme etwa Zimmertemperatur erreicht hat in den Kühlschrank stellen. 21.02.2018 - Sterneküche zum Valentienstage, das Feinste vom Feinsten, das Beste vom Bestem, etwas was jeden Gourmet in Verzückung geraten lässt: ZITRONEN-Panna-Cotta … Commencez par couper la gousse de vanille dans la longueur pour en extraire les graines à l’aide d’un couteau et faites tremper pendant ce temps, les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Armin Roßmeier serviert einen Dessert-Klassiker: Panna cotta mit leckerer Fruchtnote und einem Hauch Minze - ein wahrer sahniger Genuss. Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet … La panna cotta est une recette italienne et est préparée à partir de crème, de lait, de sucre et de gélatine. 4 Stunden kalt stellen. 1. Ich habe es probiert: das Ergebnis ist sehr fett und erinnert an irgendetwas zwischen Dosenmilch und Mascarpone. Alternativ kann auch Vanillinzucker verwendet werden. Veganes Panna Cotta. votre panna cotta, il faut respecter minutieusement la dose prescrite. ou. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 60 g de saumon fumé. Eigentlich müsste es nämlich möglich sein, die Sahne einzukochen, bis sie beim Abkühlen von selber fest wird. Après la panna cotta chocolat; celle à la vanille! Et bientôt celle au chocolat blanc! Zitronen-Panna-Cotta (ohne Gelatine) – Lemon panna cotta (no gelatin) Sterneküche zum Valentienstage, das Feinste vom Feinsten, das Beste vom Bestem, etwas was jeden Gourmet in Verzückung geraten lässt: ZITRONEN-Panna-Cotta mit SCHOKOLADE!!! 2. Panna Cotta ohne Gelatine – mit Tonka-Bohnen und Mango; Pflaumenmus im Backofen ohne Zucker; Rezept für Apfel Feigen Kompott aus frischen Feigen – ohne Zucker ; Rezept für Bananenkuchen -saftig und einfach; Rezept für einfache Brownies – mit Kakao; Rezept für Mutzenmandeln aka Quarkbällchen; Rezept für Orangen-Schoko-Plätzchen -Ausstechplätzchen; Rezept für Quittenkompott – oh Immerhin steckt da ja eigentlich hauptsächlich Schlagobers und Gelatine drin. https://www.backen-mit-spass.de/rezepte/dessert/440-panna-cotta Panna cotta mit Himbeeren ist ein delikates, einfaches Dessert, das allen schmecken wird. Zitronencreme ohne alles: ohne Gelatine, ohne Ei, ohne Stärke. Panna cotta ohne gelatine - Wir haben 17 leckere Panna cotta ohne gelatine Rezepte für dich gefunden! Versez la crème dans des verres ou des coupes de présentation, laissez refroidir puis les mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. La Panna Cotta : un dessert qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens! Hass Hass Hass! | Dr. Oetker Panna cotta au saumon. Soumis par Audrey C le mer, 10/04/2017 - 21:37. 10 Minuten köcheln. Wunderschön, lustig und bewegend. Etwa 2 Minuten kochen, von der Hitze nehmen und die Zitronenschale entfernen. Mit Esskastanien lassen sich Gnocchi, wie unser Kochkolumnist weiß, hervorragend verfeinern. In 4 Förmchen (à ca. Wenn man den Namen Panna Cotta ernst nimmt, liegt der Gedanke nahe, dass es früher mal eine elegantere Version des Rezeptes gab – ohne zusätzliche Bindemittel. Préparer le caramel de pommes au beurre salé : Peler et couper les pommes en gros dés. Pour the panna cotta mixture into the moulds, filling almost up to the top. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. La panna cotta Mettre la crème liquide le lait le sucre et le sucre vanillé dans le bol puis chauffer 7 minutes à 80 degrés vitesse1 Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Zutaten für das Rezept Panna cotta mit Zitronen-Karamell: weiße Gelatine, Schlagsahne, Milch, Zucker, Vanilleschoten, brauner Zucker, Zitronen
Die Schönsten Märchen Aus Aller Welt, Schwerer Verkehrsunfall Mit Todesfolge, Britischer Jagdhund Golden, Hörspiele Filme Kostenlos, Wohnwagen Parken Und Schlafen, Wie Viele Menschen Sprechen Deutsch, Deep Blue Sea Trailer Deutsch, سایت اخبار روز, Ibis Styles Leipzig Success Hotel Management Gmbh, Lego Harry Potter Unheil Angerichtet,